***

Эвелина Годова-Славинская
Усталость. Зима. Кругом грязь.
Беспорядок снаружи и в голове.
Сотни мыслей. Отсутствует связь.
Картины тревоги приходят во сне.

Беспорядок в голове и снаружи.
Будто в омут погрязли слова.
Этот хаос боясь потревожить.
Постепенно отступаю назад.

Тревожные сны часто снятся.
Просыпаюсь и плачу сутра.
Кругом грязь. Зима и усталость.
Бесконечный. Поиск. Себя.

| 2015 |