Жизнь и Смерть

Александр Витальевич Прохоров
Похоже, именно
Смерть
Придает смысл главный
Жизни.
А вовсе не наоборот.
Но чтобы понять это,
На карнавальной карусели
Жизни
Надо совершить многие - многие
Тыщи,
А не один жалкий
Круго-
Оборот.

Вот так вдруг-
              Забвения и
              Возрождения -
Ещё одна тайна
Раскрыта
Летейских вод.

Но ведает ли о ней
На ноутбуке - безмятежно,-
Сладко
Спящий
Твой и мой
Незабвенный
Сибирский кот?