Мой грех

Сергей Шумский
За тоскливые стихи,
Как за страшные грехи,
Меня всегда журили.
Наверно, правы были...

Мне тоска та - не тоска,
Она - не пуля у виска!
Несу я боль людскую,
Когда в стихах тоскую.