Я полностью в Твоей власти...

Анжелика Чайрева
Казалось бы, расстались, да и всё !
И будь, что будет, сил бороться нету...
Вдохнуть бы зимний воздух глубоко.
Да грудь стянуло, будто бы корсетом.

Сказать бы безразлично- не люблю.
И молча за собой закрыть все двери.
Да только знаю то, что не смогу...
Мне без Тебя нет смысла жить. Поверь мне !

14.12.2016