***

Лидия Кондакова
если сегодня охлаждаешь Любовь
 равнодушием и своим отсутствием,
 то завтра - не проси огня и страсти.

 завтра - сердце превратится в камень из-за льда.....
Ибо сердце моё остыло без твоей Любви.