Буйство красок

Антон Аргуновский
Небо буйством красок взорвалось,
Ты подняла свой тяжелый взор,
И мне на миг мне показалось,
Я увидел твой мир без притвор...

В тот момент ты была настоящей
Ты, сбросив маску, внимала ему,
Своду, разной гаммой пестрящим.
Погружалась ты в полутьму.

Вот тогда я тебя полюбил,
И обнять мне тебя хотелось.
Я сквозь небо путь прорубил,
К тебе, чтобы жить без подделок