Без тебя меня нет

Алексей Чудинов -Карамазов
Мир окунется в пучину,ветер завоет мне вслед
Только ,прошу..ты будь рядом.Ведь без тебя ... МЕНЯ НЕТ.

Да,я зависим...да ,понимаю..можно я дам совет ?
Просто ,без фальши,будь моим смыслом.Ведь без тебя жизни нет.

Будешь ли ветром,будешь ли снегом,будешь ли листьями..
Мне же немного нужно для счастья.Будем ли вместе мы ?

Может, увижу... я тебя в небе..россыпью ярких звезд..
Ты мне не веришь? Да.. понимаю..Это же не всерьёз..

14.12.16.