Вдруг ворвался ко мне ослепительный свет...

Анастасия Великанская
Вдруг ворвался ко мне
Ослепительный свет
И нарушил покой тишины,
Пройдут тысячи лет-
Может станут равны
Все, кто будут потом на Земле...