Гмно

Антон Летников
Дай, друг, взглянуть мне на твое гмно.
Такой катях не видывал я с роду !
Не слышал даже о такой какашке, но
Спускается оно под воду.

А это значит будет дождь, -
Всегда к осадкам тонет дристантина.
И почему, ядрена вошь,
Не написал я стих о том, как тонет бригантина ?

Возможно, потому что мы
Дерьмом друг друга часто поливаем.
И для того, чтоб выбраться из тьмы
На голову соседей наступаем.

2.06.2015