Освобождение души...

Александр Рик Степанов
Четыре стены стёрли глаза до мозолей
Невыносимо больше это терпеть
Я словно в плену,я как-будто в неволе
А душа моя просится петь
 
Так больше нельзя продолжать
Пора из оков вырываться стараться
Настал час мне отсюда бежать
В железобетон зубами вгрызаться
 
Отныне знакома мне будет свобода
Сорвусь как в июле с тополя пух
Воспарю на ветру до небесного свода
И мой тихий шёпот теперь будут вслух
 
Всё громче и громче звучать будет крик
Душа будет литься как в реке вода
И былью мечта станет в этот же миг
Раздастся сигнал мой по всем проводам
 
И до всех уголков в это мгновенье
Как звон чугуна в колоколах
Донесётся мыслей моих откровение
О том как мною повержен был страх
 
Что ничего меня больше не гложет
Что обрёл я то, что так долго хотел
Наконец-то спокоен, ничто не тревожит
Наконец я свободен от житейских дел

Степанов Александр