Настанет время..

Ксения Зарщикова
Настанет время,маски будут сняты.
И перед Богом оголится суть.
Не будет к покаянию возврата.
И душу поглотит,гнилая муть.

Не сможем там,чем либо оправдаться.
И Бог,вердикт последний огласит.
Пока живём,не сомневайтесь братцы.
Покаемся и нас Господь простит.

Как веруем,так и живём,дышим.
Что сеем,то и пожинаем вновь.
Всё не случайно,посланное с выше.
Не оставляйте,веру и любовь...