Предчувствие

Регина Шабанова
Очистилось поле от снега и льда,
И талая в лужах сверкает вода,
И рыжее поле лежит чуть дыша,
И слушает голос сухой камыша.

Камыш,отошедший от зимнего сна,
Он шепчет чуть слышно,что скоро весна.
Пусть выпадет снег,но природа ясна
И слышит:идёт,наступает весна!

     28.02.15 г.