Запретная любовь

Любовь Кравцова 48
Запретный плод всегда манит
Хоть много горького таит
Так и запретная любовь
Не даст нам радость-только боль.

Мы знали эту истину едва,
Но так распоряжается судьба
И встретившись на жизненном пути
Казалось жарче страсти не найти,
Но ты чужим был , я чужой была
Запретная любовь нас привлекла
Хотелось быть и ближе,и родней
И это продолжалось много дней.

Запретный плод к себе манит
Хоть много горького таит
Так и запретная любовь
Не даст нам радость-только боль.

Желанье встреч и близости росли
Запретную любовь в себе несли
Не осознав ещё,что тот запрет
Протянется у нас на много лет.
Не искусив желанного плода,
Уже тогда я точно поняла
Ты для меня останешься чужим
И чувства разлетятся словно дым.

Запретный плод всегда манит
Хоть много горького таит
Так и запретная любовь
Не даст нам радость-только боль.

С годами наши чувства улеглись
Над всем земным мы выше поднялись
И стали думать о своей душе
Не волновали встречи нас уже
Лишь звёзд мерцание нам напомнит вновь
Ту смелую,запретную любовь
Ко мне уж не коснёшься никогда
Я - самая далёкая звезда.

Запретный плод всегда манит
Хоть много горького таит
Так и запретная любовь
Не принесла нам радость-только боль.