Год петуха

Евгений Топорков 2
 

И с конём мы не пропали.
И с козлом не пропадём.
Год с мартышкой хохотали,
с петухом же в пляс пойдём!

В пляс пойдём, в пляс пойдём.
Каблуки до дыр сведём...
Каблуки до дыр сведём.
Одежонку подорвём...

Покрасуется петух.
У него бойцовский дух.
Рядом курочки галдят,
прямо в рот ему глядят.

Ну а мы же в пляс пойдём.
Каблуки до дыр сведём.
Каблуки до дыр сведём.
Одежонку подорвём.

Петух - буйная пора.
Уходи-ка со двора!
А хозяин просит щи...
Не попасть бы нам в ощип!!!

Всё равно мы в пляс пойдём.
Каблуки до дыр сведём
Каблуки до дыр сведём.
Одежонку подорвём.