Образ чужой

Серый Мак
Милый образ стал чужой.
Взгляд меня уж не волнует
Как же это?Что со мной?
Это откуда ветер дует?
Образ твой мне не затмила другая.
Это я очень устал.
Любить.Ответных чувств не вызывая.
И образ твой померк.
В небе светит бесполезная звезда
Светит путь не освещая.
И изнутри не согревая.
Но,ты гори.Мерцай,такая.
Кому-то ты нужна мерцая.