Вот строят, как для Брейвика тюрьму

Александр Даниленко 4
Вот строят, как для Брейвика тюрьму,
В такой тюрьме у нас сидел бы каждый…
Но хоть убей меня, понять я не могу,
Что Сердюкова не сажают хоть однажды.

Сидит здесь за Немцова фигурант,
Ему за это платят неустойку…
Скоро сидеть так каждый будет рад,
А может, как и раньше бы, на стройку.