Я думаю о тебе...

Антон Аргуновский
Я каждый день о тебе думаю, засыпая,
Моя первая любовь и вторая,
Я вижу твои глаза перед своими
И как могли они казаться чужими

Вижу как гуляем по парку
И ты радуешься моему подарку.
Ты красивая и счастливая,
Неутомимая, активная.

Я моргнул. Ты исчезла совсем,
Оставив запах своих хризантем.