Нет радости...

Алексей Живой 3
FACEBOOK TWITTER VK GOOGLE+ TUMBLR OK POCKET
Нет ни жизни,и нету радости...
Мыслей нет,и совсем устал!
Все вокруг совершают гадости!
Словно ад на земле настал!!!

Человек стал уже хуже зверя!
Убивает,грозит,плюёт...
Жили раньше ведь в добро веря...
А сейчас брата брат "клюёт"...

Мне не хочется жить в таком мире...
Мне не хочется жить в кредит!
Нас стреляют,как зайцев в тире!
Жизнь такая нам всем вредит!!!

Только выхода я не вижу!
Но нельзя-же так дальше жить!
Свою жизнь уже так ненавижу...
Что порой хочу волком выть...