А дни сменяют ночи

Стрельников Олег Анатольевич
А дни сменяют ночи
Летят как птицы вдаль
Где путь к тебе короче
Где эта магистраль

А дни сменяют ночи
Свет дня и свет звезды
Люблю тебя я очень
Люблю тебя а ты?

А дни сменяют ночи
Весною и зимой
Нужна ты сердцу срочно
Будь рядом будь со мной!