Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
   
               *За сексуальность

    - Ойц! Доктор! Моня, когда трахкает меня,кричит,а я его убить готова – каюсь!-
   - Так это значит сексуальный очень он.- -Так Бог бы с ним, но я от крика просыпаюсь! –

                * За грушу

   -Вчера не мог заставить Софу грушу съесть, трясется прямо вся и плачет.   
   Кричит: - Не буду, знаю я, чем там садовник груши околачивает! –

                *За таблетки

-   -Скажите, есть вобще от голода таблетки?-
    -Ойц, есть! Большие только, называются – котлетки!-

                * Не жадничай !

   Не захотел идти у платный туалет, зажадничал,пошел в общественный возле
   « Привоза».
   А там вонизм и надпись на стене: Ниче хорошего не выйдет из тебя! Кроме навоза!-