Привыкайте счастливыми быть!

Филиппова Людмила Васильевна
Привыкайте счастливыми быть!
Надо только чуть-чуть постараться,
Чтобы радость друг другу дарить
И, по жизни идя, наслаждаться.

Привыкайте, вставая с утра,
Улыбаться себе и всем близким,
И пусть радуют вас зеркала,
Отражая сиянье улыбки.

Привыкайте себе говорить,
Что в душе вашей мир и согласье.
Для себя надо твердо решить –
Быть счастливой!!! И верить удаче.

И с надеждою в лучшее жить,
И детей своих в мире растить,
И, конечно, всем сердцем любить.
Привыкайте счастливыми быть!

28 октября 2014г.