Хочу капели..

Максим Кравецкий
Давай не будем о стихах..
Чем хуже искренняя проза,
На удалённых островах,
Где жгут ядрёные морозы.

Да жгут,что уши,как хрусталь-
Лишь прикоснись и отзвенели,
А ты герой, проси медаль
С весной..проси её капели.

Нет, всё ж не будем о стихах..
Совсем не хуже жизни проза,
На удалённых  островах,
Где жгут ядрёные морозы.

Да жгут,что небо,как хрусталь,
Лишь прокричи-хочу капели!
И треснет звонко..ах как жаль,
И помели  в ответ метели.

Вот тут и вспомнишь о стихах..
Да ну, её, паршивку прозу!
Хочу капели..хоть в словах,
Услышать  вешние прогнозы.