Память о Великих Предках

Вячеслав Буровников 3
Слава предкам, юным Знанья,
Нам наш Труд, и Упованье!
(30 июня 2015 года)
               
Эгрегорный «дым» летает над планетой,
Современник наш, психически больной?
Но навряд ли, во Вселенной где-то,
Для его Души отыщем  Дом другой!

Злые думы, неразумное рождают…,
А из капелек развратных чувств, слагается
                Туман,
Муть в  главах людей без устали витает,
Навлекая в неокрепшие сердца дурман!

А жить то как, нам в мареве удушья?
И кто ж развеет демонический туман?
Иль  человек останется бездумным,
                (И послушным)?
Не поумнеет? продолжит как лекарство
                Принимать обман?

Но, выход есть друзья мои…,
И он, в Космических науках,
Ведь Православным,
Предки свою Мудрость передали, -
А тайный смысл в Вселенских звуках,
И шифр в Душе! так и, мозаику собрали:

И хороводить будем мы с утра до ночи,
И петь в Любви,  и  славить Русь свою,
А творчески трудившись,
                Постареть не очень,
И вспоминать свой Род,
                По сорок раз на дню!
(30 июня 2015 года)