Скорее скорее

Стрельников Олег Анатольевич
Скорее скорее
Разлука пройди
Болею болею
Бог с нею сведи

Скорее скорее
Нам встретиться бы
С моею с моею
Звездою судьбы

Скорее скорее
Приди я прошу
К своей я к своей я
Мечте вновь спешу!