Тема любви не нова

Вячеслав Размазин
Тема любви не нова,
В ней мы не ищем новинки,
Все ли ты знаешь слова?
Самые те-без запинки!

Любим мы ,любят и нас,
Но почему-то бывает,
Ждём мы поток дивных фраз,
Главное враз забывая.

"Милый, доедешь-пиши,
Я не усну, ты же знаешь",
Остановился, в тиши
Ты смс набираешь.

"Мелкая ,зонтик возьми,
Встречу ли? Сложная тема.
Будет планёрка с восьми,
Раньше закончить- проблема".

"Я приготовил салат,
Тот, что ты любишь, с горошком,
Видеть тебя очень рад,
Больше люблю лишь окрошку".

"Как я три дня без тепла?
Кто будет греть меня ночью?"
"Только вернусь- и дотла,
Не задавайся уж очень!"

Можно продолжить на раз 
Ряд тот, красив он и вечен,
Как вам поток ТАКИХ фраз?
Тема любви бесконечна.

Нет в ней новинок давно,
Мхом поросла беспросветно,
Любит и все ли равно,
Скажет- и станет заметно.

Слово "люблю" не спасёт ,
Если любовью не пахнет ,
Фраза: "Такая сойдёт"
Там, где любовь, не зачахнет