Ёлочка на попутном болоте

Евграф Саввич Вухан
Кто малюсенькую ёлочку,
семя случая залётного,
ветренным посеял волоком
на попутное болото?

Это палец провидения,
нота музыки всевышнего,
это чудо - откровение:
необычное в обычном.
12.4.1984