волшебство

Эвелина Годова-Славинская
Волшебство - это небо, вода и круг
Это свет, это дождь, это верный друг.
Волшебство - это память, из уст в уста.
Это пропасть, подъем, шторм, штиль, ураган.
Волшебство - это воздух, дыханье в плечо.
Это сон и какао, от чего хорошо.
Волшебство - это мысли и люди вокруг.
Волшебство - это мы и любовь наш друг.

| 2015 |