Тихоня

Олег Уралец
Тихоня.

Любовь,  ты   не   ходи   в   степи   бурёнкою,   тихоней...
Сиянья   города,   так    притягательны   огни.
На  случае   сойдись  и   с   обаяньем   тонко  перистых   Вигоней...
Пока   не   повезло,  то    расставляйте   все   свои   силки.

Очарование   и   молодость.  Живи   любовь   по  дольше...
Брони   и   кольчуги,   состоялись   на   тебе.
Стержни,   за   тобой.  О  жизни   знаний   больше...
Под   сорок,  опасения   и   знания   в   цене.

В   былины   и   сказания   не   верю...
Ночами   звёзд  не   собираешь   на   метле.
На  Майями   скука,   каждую   неделю...
И   что,   ристалищ  стало   много   по   тебе.

В  России   холодно  и   дни  в   быту  коротки...
А,   что   горение,   опасность.  У   нас   повсюду   темный   лес.
На   улицах   порой   снимают   и   колготки...
Ну,   что    поделаешь,  у   нас   страна   чудес.

Порой   не   головою,  ноги   шлёпают   до   цели...
Для   полёта   не  найдёте   два   крыла.
У   нас   любовь,  не   хуже   хмели...
Что,   ваш   румянец  молча   создала.