Качели

Владимир Васильевский
А, помнишь, в апреле летели качели?
И мы - к небесам, в ладье-колыбели.
В страхе восторга, в испуге победном,
Взмывая отвесно, и падая в бездну.

Лица сияли, губы пылали.
Взгляд. Поцелуи. О, как обжигали!
Счастье - на воздух. Ночи - на вылет...
Были. Сияли. Где это?! Вы ли?!..

Ты - за морями, в чужой колыбели...
Редко, случайно - в пустом Коктебеле...
Мое "все нормально" качают метели...
Канул апрель. Улетели качели.

  - присутствую и на Проза.ру

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.