вжух выжух

Дмитрий Мизинченко
слегка повешусь
отдам на ретушь
потом повешу

края обрежу
заполню бреши
сейчас не дыши

сейчас замри

дыши/не дыши

слегка повешусь
отдам на ретушь
такой я рекрут

слегка повешусь
потом замешкаюсь
дай отдышусь

дыши/не дыши

сейчас замри
слегка умри

давай подвинься

слегка повешусь
отдам на ретушь
оставлю на ресепшн