Гога и Магога

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Живут вдвоём сынок, мамок
и ни о чём не тужат,
Летят снежинки за окном и
над землёю кружат.
Живут вдвоём они давно,
как "Гога и Магога"*.
Глядит Луна с небес в окно
в приют единорога.
Вдвоём им некогда скучать,
такая уж судьбина,
Свой век вдвоём им коротать,
у матери и сына!



Гога и Магога - варварские народы, воевавшие с израильтянами.*

                @