О Вечности

Людмила Королева 4
А Вечность нас просто не видит в упор,
Равно ей - мы есть или были.
Что ей наши вопли, мольбы и укор -
Метанья невидимой пыли...

А мы на своем временнОм островке,
Уж коли пришлось нам родиться,
Соломинку - жизнь свою - держим в руке,
Пытаемся жить, утвердиться.

Мы любим и верим, мы пишем стихи,
Творим, и грешим, и воюем.
И подвиги наши, и наши грехи -
Все это для Вечности - всуе....