идти никуда

Крабат Или Обновление Мира
Стоять это - то же самое ждать
Кого
Чего - непонятно
Цель всегда конечна
Достиг ее, а дальше следующая …- цель
А просто идти никуда и не бояться
Страх он есть всегда – без страха нельзя
Идти никуда
Не пятиться только от страха обратно…
Не бойся идти не туда
Бойся никуда не идти и не пяться…
Не пяться…!
Спиною
Возвращаясь  от страха своёго  обратно…

©странник 141216 утро 1636