Семь-удивительная цифра

Алексей Кочетков 6
Семь-удивительная цифра,
семь дней недели,семь грехов,
семь суток сотворенья мира,
и в радуге лишь семь цветов.

Вы мне начнете возражать,
возьмете три, иль цифру пять,
три слова, слогов  пять.
Вы правы здесь ни взять ни дать!

Но семь совсем другое дело,
семь пядей в нашем с Вами лбу,
семь раз отмерь,отрежь умело,
семь крУгов даже есть в аду.

Семь заколдованная цифра,
смешно и глупо возражать,
и что должно тогда б случиться,
что б нам прославить цифру пять...