Кумир

Валерий Тарасов-Минский
                Кумир
Жена всегда считала, что женщина умнее
Мужика. Могла скандал устроить, чтоб
Это доказать. Не волновало, что я – поэт
России и кумир для миллионов. В головку
Ей не приходило меня для удовольствия
Читать… Говорит, что правильно
Сделала главное -- сумела воспитать!