Cвет и темнота!

Сорокин Дима 2
Я видел свет, и темноту..
Я видел страшную беду
Я видел ад ,и видел рай
Постой, товарищ, не играй
Ты в эти игры там и тут
Ведь ни к чему не приведут
А лишь с ума тебя сведут.

Ты не герой- ты идиот!
Ты слышал очень много слов
Изящных мыслей , странных снов...

Цинизм- порок, и утопая,
Беспрекословно выполняя,
Чужую прихоть, точно зная,
Кем ты окажешься в пути
Ты все равно хотел идти

Прощай, товарищ, я молчу
Я человеком быть хочу
И буду!