Надежда

Светлана Тарусина
Во многом,жизнь- рулетка,
Ведёт свою игру,
Вот отчего нередко
Мы ропщем на судьбу.

Хотим себе мы славы,
И счастья, и наград...
Вкусить такой отравы,
Пожалуй, каждый рад.

Надежда обещает
Удачу и успех,
Но случай выбирает
Порой совсем не тех.

Конечно, сердце радо
С надеждою дружить,
А для неё услада-
Мороча, ворожить.

Обманы ей прощают,
Расстаться с ней нет сил.
Она не умирает -
Кто б что ни говорил.