Друзья

Ольга Борисенко 2
Мы так редко встречаем людей. . . .  Что стают нам совсем как родные. . Мы их ставим в разряды друзей. . .  И так рады, когда рядом с ними. . . Мы мечтаем чтоб никогда. . . . . . Не терять их в жизни беспечной. . . Чтоб дружбу хронить сквозь года. . .  И всем сердцем любить бесконечно. .  Чтоб всегда могли им сказать, . . .  Как нам дороги все те минуты. . . . Что мы с ними могли провести. . .  Даже если порой было трудно.. . . . Чтоб всегда могли их обнять. . . . .  Когда им это не обходимо. . . . . . И всегда и во всем помогать. . . .  И быть рядом... А не идти мимо.