За пределом

Антон Аргуновский
За пределом того, что ты видишь,
Есть поле, куда не дойти.
Ход туда не так очевиден,
Лишь Луну сквозь себя пропусти.

Она как ключ, как незримый пропуск,
Туда, где нет власти часам.
Ты придешь туда, я знаю,
И я буду ждать тебя там.