Верность

Александра Береста
Ебись конем, весь мир прогнил,
Оставив праздным повод для веселья.
Но этих строк невысохших чернил
Я заберу с собой в правдивое столетье.

Живут ведь, суки, не смотря на пустоту
В своих мозгах, - как вакуум вселенной.
Я лучше себе шлюху заведу -
Она хоть будет верной.