Совсем скоро

Вячеслав Буровников 3
               
И скоро уж! так будет в жизни!
Событий очевидцем станешь ты:
Падут вериги «пятикнижья»,
Изполнятся людей мечты!

Дружнее все народы станут жить,
Отыщется для Руских Песен время,
А на экранах мельтешить…,
Престанет каббалистов племя!
(02 декабря 2015 года)