Еду я в сокольники

Владимир Горьков
Еду я в сокольники
на преображенке
за накрытым столиком
выпьем мы вина

мы не алкоголики
просто в сердце жжение
отчего оно болит
не твоя вина

мы затеем разговор
про погоды летние
да про то как нынче скор
дням погожим счет

а потом зеленый чай
а потом кружение
и как будто невзначай
все произойдет...

еду из сокольников
на преображенке
за накрытым столиком
ты сидишь одна

на часах - все нолики
а на сердце жжение
отчего оно болит
не моя вина

27.01.2010