Над листвою коричнево-желтой

Алёна Разинькова
Над листвою коричнево-желтой
Нависает туман словно шаль,
Ты идёшь по глухим переулкам,
Вся укутавшись в грусть и печаль.

На лице твоём - это не слёзы,
Это изморось или роса.
Взгляд, пронзая пустые дороги,
Поднимается вверх к небесам.

Ты в надежде увидеть луч света,
Чтобы жизнь твою смог озарить!
Но, увы, не найдёшь ты ответа,
Коль не хочешь хотеть и просить.

12.10.2016