Дом

Эвелина Годова-Славинская
Каждому нужен второй Дом
Не пол,потолок и четыре стены
А тепло и любовь,что хранятся в нём,
Где совсем не ходят часы.

И не место вовсе - второй этот Дом
И нет у него дислокаций
Это чувство, что борется крепко мечом
Независимо от ситуаций

За родное,своё,что так дорого сердцу
За людей - они и есть Дом.
Дом второй - это те,кто открыли дверцу
Впуская в жизнь вашу тепло.

И вот каждому нужен второй Дом,
Не пол, потолок и четыре стены,
А любимые люди,что греют теплом,
С кем не ходят ваши часы.

| 2015 |