Людям необходима дружеская поддержка...

Танцующая На Волне
Людям необходима
дружеская поддержка,
Чтобы Творец, не мнимый,
чтобы любить, как прежде.
 
Чуточку лишь внимания,
чуточку лишь терпения.
Чтобы души желание...
Чтобы и вдохновение...
 
Людям необходима
лишь теплота, забота.
Сразу приходит рвение
творческого полета!
 
Чуточку лишь внимания,
чуточку лишь терпения.
Чтобы души желание...
Чтобы к любви творению...