Свадебный ритуал

Александр Шеховцев
Невеста,в платье белом, музыка - вальс Мендельсон,
Жених в костюме, рядышком, всё это явь не сон.
Вы обменялись кольцами, сказав друг другу да,
Кричат вокруг все - ГОРЬКО!вам, вы вместе, навсегда.

Своё благословление родные вам дают,
В семье теперь защита - ты, она - покой, уют.
Тот мир куда идёте вы, любви принадлежит,
Что б вечно жить в нём, ритуал вам сделать надлежит.

Неверность чтоб с разлукою, не просочились в кровь,
Безденежье, с болезнями не тронули любовь.
ЗамОк  замкнуть вам надо вместе, ключ тот потерять,
Как вариант его реке вы можете отдать.

При этом небо попросите вас соединить,
А что оно соединит,  нельзя разъединить.
К себе замкОм примкните счастье раз и навсегда,
И пусть оно вас не покинем, в жизни никогда.

Так ритуалом сделку вы с судьбою заключите,
И у себя замОк тот в доме, бережно храните.
И клятву, что друг другу дали, помните всегда,
И вашу пару смерть лишь сможет разлучить тогда.
..........................................................
.................фото со страниц интернета................