Романс

Светлана Ганиуллина
Давно затих звук старого романса...
Но кажеться, он слышится опять...
А это бури бешенные танцы,
Не может время даже их унять...

Постылое уже  не станет милым...
И над землёй без крыльев не взлететь...
Нельзя всю жизнь быть чьей-то нелюбимой,
Уж лучше тогда просто умереть...

Окно открыл порыв шального ветра,
И освежил меня его глоток.
И сократив меж нами километры,
Однажды ступишь ты на мой порог...