Меня трясет всего от боли

Геннадий Ельцов
Меня трясет всего от боли.
Обидели смертельно,что ли?
Не так сказали.Обманули.
Часть пол.получки утянули.
   Устал я быть и все святым.
   Хочу,чтоб денег было много.
   Любовь рассеялась как дым.
   Никак не дотянусь до Бога!
Ну дайте хоть чуть-чуть гульнуть!
Желательно побольше ласки.
Все остальное как-нибудь.
Жизнь тяжела.Уж не до сказки.
  Меня трясет.Вся жизнь прошла.
  Но толку,радости,немного.
  И душу ненависть сожгла.
  Тут уже явно не до Бога.
Врагов охота наказать.
Друзей обрадовать.Пляшите!
Жене сережки заказать.
А мне твердят лишь только:Ждите!