Старший брат

Нина Калашникова 3
Моя судьба, расщедрилась, и полной горстью  одарила,
Забрав отцо - мужчинами, с любоаью, окружила.

И  самый лучший- ТЫ, МОЙ старший  БРАТ.
МЫ - НЕРАЗЛУЧНЫ -  МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД.

БЫЛ наш ЛЮБИМЫЙ, УМНЫЙ ДЕД -
По нём ровняем мы свой след

Но ты- родной ,  единственный   и    -  СТАРШИЙ
С тобой мы неразлучны, брат мой, Саша

Ты - самый лучший,  и на жизненном пути
Вдвоём приходится...идти ...идти...идтииии.

Мы столько бед с тобою бедовали!
Глаза родным, любимым закрывали.

Так много  жизненных задач у нас с тобой:
Внучата - мы за них в ответе - головой

И главное- нам правнуков дождаться !!!
Их выростить...и всех...пережинить...
ТОГДА ... УЖ... МОЖНО СОБИРАТЬСЯ...

ЗДЕСЬ СКАЖУТ О ТВОЁМ ДОСТОЙНОМ, ДОБЛЕСНОМ ПУТИ
ВСЁ ПРАВИЛЬНО, НО ТЫ МЕНЯ - ПРОСТИ!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - любимый  старший  брат.
Я знаю, не вернуть года назад.
Но...детство  помним - только ты и я
И где  теперь...ТЕ, ДЕТСКИЕ  друзья?

А  в сердце будут жить... Мечётка и наш двор...
И тихий, задушевный разговор...
Тарелка - радио,  и  "Угодайка"  наша,
Собачка Жулька,  и лапта , и Колобки....

Там  ТОЛЬКО  - ты и я,  мой братик - Саша
Всему  - назло !!!  Сиротству вопреки!

На юбилей  должны быть - пожиланья.
Желаю сохранить ...до самых поздних дней

То нерушимое , ДОСТОЙНЕЙШЕЕ  зданье-
СЕМЬИ  ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ТВОЕЙ

Ещё хочу сказать тебе, мой брат
Великие незря ведь, говорят,
Господь дарует жизни всем подряд,
Но старостью - избрАнных  награждает
Лишь тех, кому он мудрость доверяет!

И НА ПОСЛЕДОК...ЧТО НЕ ГОВОРИ ...
Желаю главного...вам с Светочкой - ЛЮБВИ!

НУ , И КАК ВОДИТСЯ...ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЬЖАТ....
НАМ ПЕНСИЮ ПРИБАВЯТ, ГОВОРЯТ...

Так с юбилеем же тебя! Мой старший брат!