Найти себя

Валентин Шмайхель
Я закурил, притихли во мне бесы.
Водкой глушил,Я скуку серых дней.
Уж не понять что мнимо,а что свято.
А смерть трусливо спряталася в тень.

По морде битой был я ошарашен.
Когда узнал я смысл бытия.
Так жить нельзя, кто спросит, так ответим.
Все прожигалась молодость моя.

Мне не понять себя,судьбу колеча.
Был ли я прав или не прав я был.
Продажных дам,вино да вече.
Опять не смогут утолить мой пыл.

Найти себя бывает,но на время.
И скука стерва стала мне систрой.
Шаблонный образ жизни в общем не приемлю.
И мне плевать что скажут за спиной.

Я жилы рвать отныне не намерен.
Доказывать каму то правоту.
Я шкурой собственной реальность всю проверил.
Скажу одно: да пусть горит в аду.

Пускай манепуляторы ликуют!
Не зная грани тонкой с волосок.
Ведь понял я откуда ветер дует.
И в игры я их больше не игрок...